Gastlichkeit wird hier groß geschrieben, zumindest von der Mehrzahl der Mitarbeiter. Trotz viele Gäste verspürt man in der Anlage sehr viel Ruhe.
Platz ausreichend vorhanden , frisch renoviert. Schränke , Kühlschrank etc. Alles vorhanden. Badezimmer mit Badewanne, großzügig bemessen. Balkon mit Aussicht zum Meer.
Frühstück: bis 9:30 Uhr alles reichlich vorhanden und lecker. Für 2,50 gab es frisch gepressten Orangensaft. Mittag: einfach aber okay , eher so ein wenig auf Kantineniveau. Abendessen: gut bis sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Weine optional bestellbar, leider nur in Flaschen, die halbvolle Flasche würde nach dem Essen aufs Zimmer geliefert. Mitarbeiter immer hilfsbereit ein geeignetes Plätzchen zu finden. Wine &more: schön abchillen bei ein gutes Glas Wein oder Cocktail, allerdings nicht all inclusive.
Rezeption: kompetente Mitarbeiter, immer freundlich. Restaurant im Haupthaus: Mitarbeiter alle sehr bemüht und freundlich, Danke an Anna , du warst die Beste ! Poolbar : Flotte Bedienung von Maria , erstaunlich, dass viele Mitarbeiter bereits nach dem ersten Tag wissen, wie und was man trinkt.( wir waren ja nicht alleine da) Zimmer: top sauber , jeden Tag wäschewechsel und frische Badetücher. Immer sehr freundlich Danke dafür.
Direkte Strandnähe Busverbindung in etwa 15 Minuten Fußweg (außerhalb der Saison) In Anilipsi einige Tavernen und Geschäfte ( ca 10 min. )
Hier hab ich nur festgestellt, dass es reichlich an Angebote gibt, haben allerdings davon nichts genutzt. Ein Manko muss ich allerdings loswerden und zwar dass der Fitness Raum nicht gut ausgestattet ist . Hier nur mal ein Auge auf das benachbarte Hotel werfen ( lytos Beach).
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Dirk Anne |