Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Sehr schönes Hotel und eine schöne, gepflegte Anlage. Wir hatten ein Kleinkind 1 1/2 Jahre dabei und die Anlage ist auch für Kleinkinder gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und absolut zweckmäßig ausgestattet. In unserem Zimmer war das Bett eine absolute Katastrophe. Die Matratzen waren völlig durchgelegen und Rückenschmerzen waren Programm. Das Bettgestell (Holz) hat nur geknarckst. Die Zimmertüren halten keinen Lärm vom Flur ab. Wenn mehrere Gäste sich auf dem Flur unterhalten haben hatten man das Gefühl die stehen in unserem Zimmer.

• Das Essen war gut. Es gab griechisch und europäisch, war für jeden Geschmack was dabei. Große Auswahl der Speisen, man konnte warm oder kalt essen. Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht so gut, Massenabfertigung und sehr sehr laut

• Das Personal war total freundlich und ist auch mit den Kindern ganz lieb umgegangen. Wünsche wurden sofort umgesetzt, Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen sind wir ca. 20 bis 30 min gefahren. Durch die Nähe zum Flughafen hat man natürlich den Fluglärm. Ausflugsziele sind nicht wirklich in der Nähe. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. Man muss allerdings teilweise recht lange fahren z.B. nach Chania

Ein Fitnessraum war vorhanden. Wellnessangebote gibt es auch genug, die Poolanlage ist auch sehr schön. Abends gab es immer Angebote für Groß und Klein

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Heike