Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Super schöne saubere Anlage lädt zum Spazieren gehen ein zum Verweilen zum Entspannen. Durch die Größe kommt es einen nie überfüllt vor obwohl es ausgebucht war Punkt gefallen hat uns auch das ist nur zwei Stück ich war also kein riesiger Bunker. Auch die Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren mehr als ausreichend. Rein theoretisch muss man das Hotel nicht verlassen da man alles hat von Lebensmittel über Zeitungen bisschen zu Souvenirs Bekleidung Schmuck...
Das Zimmer war super geräumig und sauber. Der versprochene Meerblick war wunderschön. Unser Zimmer war im Haupthaus von dort aus haben wir alles sehr schnell erreichen können.
Speisen waren abwechslungsreich das heißt man hat nicht jeden Tag das gleiche Angebot es gab auch landesspezifische Speisen die waren noch mal extra gekennzeichnet. Ein wahnsinns Angebot da ist für jeden etwas dabei. Jedem Zeitpunkt gab es immer alles das heißt es wurde immer alles gleich aufgefüllt. Das Hauptrestaurant war zwar groß aber dennoch nicht Kantinenähnlich. Das Restaurant zum Mittagessen war durchaus ausreichend und auch hier war die Auswahl der Speisen mehr als ausreichend. Die Taverna ist wunderschön hergerichtet mit Liebe zum Detail. Alle essence Bereiche waren super sauber und aufgeräumt.
So etwas haben wir ehrlich gesagt noch nie erlebt das gesamte Personal ist mit einer solchen Freude bei der Arbeit da wird es einem ganz warm ums Herz. Wir haben nie ein unfreundliches böses Wort gehört im Gegenteil wir hatten singende Kellner, Barpersonal das rumgealbert hat alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und haben uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen.
Direkte Strandlage. Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurz Fluglärm haben wir so gut wie nie gehört bzw hin und wieder mal ein Flugzeug das hat aber nicht wirklich gestört. In der Nähe gibt es ein paar Supermärkte und Restaurants wir haben diese aber nicht genutzt da uns die Bar in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Der Strand ist atemberaubend schön man konnte bis zu 40 Meter ins Wasser laufen
Das Freizeitangebot in und um das Hotel war sehr ausreichend um sich die Zeit zu vertreiben da ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Silke |