Relativ neues Resorthotel mit 4 Stockwerken das in eine schön angelegte Gartenlandschaft mit großer Poolanlage eingebettet ist. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Den Gästen stehen kostenlos 2 Computer mit Internetzugang zur Verfügung. Die Gästestruktur ist international mit einem sehr großen Anteil asiatischer Touristen. Versuchen Sie gleich ein Zimmer im 3. oder 4. Stock zu bekommen, dort gibt es kein Geräusch Problem. Wir haben einige Male Bopha Angkor zu Abend gegessen, ein kleines Hotel im Stadtzentrum. Es hat ein sehr schön angelegtes Gartenrestaurant mit sehr schmackhafter Khmerküche. Für ein Abendessen für 2 Personen sollten Sie zwischen 40 und 50 US $ rechnen.
Die Zimmer sind wunderschön, sehr groß mit einem riesigen Badezimmer das sicher allein an die 20 qm mißt. Nachdem wir in ein Zimmer in den 3. Stock wechseln konnten gab es auch keine Geräuschbelästigungen mehr durch das Rohrleitungssystem, da scheint irgendetwas mit der Isolierung schiefgelaufen zu sein. Die Betten sind leider sehr hart, man kann die Matrazen auch nicht tauschen lassen. Es steht ein schöner Obstkorb im Zimmer der auch jeden Tag nachgefüllt wird. Die Handtücher werden 2x pro Tag ausgetauscht und die angebotenen Pflegeprodukte sind von allererster Qualität.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Wir waren vom Abendessen im Restaurant nicht besonders angetan, das Essen war in Ordnung aber eher mittelmäßig. Die Tische waren fürs Abendessen schön gedeckt, zum Frühstück aber wurden ungebügelte Tischdecken und Servietten benutzt was dem Ganzen einen schlampigen Touch verlieh. Das Frühstück wurde in Büffetform gereicht. Es gab westliche und asiatische Gerichte mit der üblichen Frontcooking-Station. Es gab auch eine kleine Ecke mit Cerealien und Joghurt.
Sehr, sehr freundliches Personal mit auch recht guten Englischkentnissen. Check-in sehr kompetent und schnell. Unserer Beschwerde über die mangelnde Geräuschdämmung der Abwasserleitungen wurde sofort nachgegangen und wir bekamen ein anderes Zimmer. Kostenloser Shuttle in die Stadt.
Das Resort liegt an der sogenannten Airport Road, sehr weit außerhalb des eigentlichen Stadtzentrums von Siem Reap. In der Nähe gibt es noch andere Hotels aber keine Restaurants etc. Das Hotel bietet abends von 19. 00 bis 22. 00 einen stündlichen kostenlosen Shuttle ins Stadtzentrum an. Man kann sich jederzeit ein TukTuk rufen lassen welches einen zum Preis von 3$ zu jedem Punkt im Ort fährt.
Es gibt einen sehr schönen Pool mit breiten bequemen Liegen, man kann dort sehr gut die heiße Mittagszeit verbringen ehe man am Nachmittag zu weiteren Besichtigungen aufbricht. Leider waren die Sonnenschirme etwas knapp so daß es manchmal zu einem Stau kam. Wir waren in der Nachsaison dort, in der Hauptreisezeit kann das möglicherweise unangenehm werden. Es gibt einen sehr schönen Spa und einen Fitnessrraum den wir aber nicht genutzt haben, die Preise dort entsprechen denen in Deutschland. Für die Gäste steht ein kostenloser Internetzugang zur Verfügung und es gibt eine Boutique mit Souveniers.
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Heike |