Wir haben am letzten Wochenende 2 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel selbst ist sicher gut, aber wir hatten das Pech im Zimmer 120 untergebracht zu sein und das ist mehr als eine Strafe. Denn das Zimmer befindet sich unmittelbar über dem Restaurant d.h. automatisch der "Nichtschlaf" ist Inklusive. Wenn wir in den zwei Nächten mehr als 5-6 Stunden insgesamt zur Ruhe, sprich zum schlafen, gekommen wären, hätte es an ein Wunder gegrenzt. Ein offenes Fenster wäre bei diesen Temperaturen sher von Vorteil gewesen, aber man musste sich entscheiden, Fenster zu und unter extrem hohen Temperaturen "leiden" oder Fenster auf und ebenfalls nicht schlafen können, denn bist weit nach Mitternacht hatten sie die wechselnden Küchengerüche im Zimmer und der Lärm der Restaurantbesucher ließ erst gegen 3:00 Uhr ! etwas nach. Wir haben wirklich schon in vielen Hotels übernachtet, aber dieses Hotel war wohl das schlimmste was wir je erlebt haben und wir sind wirklich nicht verwöhnt oder gar Nörgler. Das Restaurant selbst und die Bedienung waren eines 4 Sternes Hotels Würdig. Sehr aufmerksam, sehr höflich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |