Wunderschönes Hotel. Top Lage. Toller Strand. Klare Weiterempfehlung.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und geräumig. Das Bett ist ein absoluter Traum, super bequem und groß. Das stilvoll eingerichtete Badezimmer mit begehbarer Dusche rundet das ganze ab.
Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Wir konnten jeden Morgen Kaffee sowie Ei-Spezialitäten auswählen. Zusätzlich wurde frisch gepresster Orangensaft und Wasser an den Tisch gebracht. Am Buffet wurden wir Corona bedingt bedient, was für uns eine prima Lösung war. Hausgemachte Snacks, Getränke sowie die Cocktails sind sehr zu empfehlen.
Der Service war spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und authentisch. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wie in einer großen Familie. Roger hat sich besonders viel Mühe gegeben und sogar einen Ausflug organisiert, an den wir noch gerne und lange zurück denken werden.
Stalis und Malia innerhalb von 10-15 min zu Fuß gut zu erreichen. Auf dem Weg dorthin immer wieder kleine Tavernen und Supermärkte. In beiden Orten gibt es schöne Restaurants und das Essen dort ist sehr lecker. Der schöne Sandstrand mit klarem Wasser ist nur wenige Meter entfernt und über die gegenüberliegende Hotelanlage zugänglich.
Am schönen Pool hatten wir immer unsere Ruhe und es gab zu jeder Zeit freie Liegen. Wir machen normal kaum Ausflüge, da diese meist den typischen Touri-Standards entsprechen. Deshalb sind wir umso glücklicher,den von Roger vorgeschlagenen Ausflug mitgemacht zu haben. Es war ein rundum gelungener Tag an den wir uns gerne zurückerinnern. Besonderes Highlight war der Raki ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Adelina und Daniel |