AneSea ist ein super tolles kleines Hotel das wir wärmstens weiterempfehlen können. Das gesamte Team ist immer freundlich , hilfsbereit und stets gut gelaunt!
Zimmer sind sehr sauber u alles ist top!
Frühstück war ausreichend, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Essen im Restaurant war sehr gut, besonders die Burger. Die Cocktails wurden mit sehr viel Liebe zubereiten ob im Restaurant oder am Pool. Ganz liebe Grüße an Chris und Manolis von Heiner u Luzi u Dieter u Anita
Wir wurden von Jane begrüßt u fühlte uns direkt herzlich willkommen! Sie kann sehr gut deutsch u war sehr hilfsbereit. Chris u Manolis sind super witzig u super freundlich , wir hatten sehr viel Spaß mit den Beiden; Um Ausflüge zu buchen hat Roger uns sehr geholfen...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lady Diana und George Clooney |
Dear all of you! Thank you for your wonderful review. We are so glad you had a great stay, especially with our team and the amenities we offer. I will tell Manolis and Christos that you had a good time in their company, and give them your regards. It is great to know they made a positive impact on your stay. We have taken note of your feedback regarding our breakfast, and we are working on improvements in that area. We would love to welcome you back again soon! Best regards Jane, Anesea Team