- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gastfreundlich,super frühstück,zimmer sind sauber.schade ist nur das der wellnes bereich ab 17 uhr ist und nur aus einer sauna und dusche besteht.
- SauberkeitGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im ANDERS und die Gelegenheit Sie zu verwöhnen. Besonders dankbar sind wir für die netten Worte und die faire Beurteilung. Sie helfen uns unseren Service zu verbessern. Anmerken möchten wir gleich, dass wir kein (!) Wellnesshotel sind. Ja, wir bieten eine Sauna und Massagen an, haben aber z.B. kein Schwimmbad und auch keinen Whirlpool. Darum ist unsere Sauna in der Regel auch erst am Abend geöffnet, die meisten Gäste sind tagsüber unterwegs. Sehr gerne stellen wir sie aber im Sinne unseres ANDERS-Service früher für Sie an - Sie müssen es uns nur sagen - darum bitten wir. Und ... eine Stunde Vorlaufzeit benötigen wir dafür. Eine Erweiterung der "traumraum"-Lounge ist derzeit nicht geplant. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in Walsrode freuen. Bis dahin Ihre Brigitte & Reimer Eisenberg & das Team vom ANDERS Walsrode