Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Haus für einen Kurztrip

Tolles Hotel und ganz klar, das Personal macht hier das Besondere. Schönes Familienzimmer, grandioses Frühstück, alles sehr lecker und frisch. Kleiner Wellness Bereich mit Sauna und Massage.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annika

Liebe Annika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das Familienzimmer bis hin zu unserem Frühstück und der kleinen, feinen traumraum-Lounge mit unserer Sauna. Gerade das Lob an unser Team bedeutet uns besonders viel, denn genau das ist unser Ziel: den Aufenthalt für unsere Gäste durch echte Herzlichkeit zu etwas Besonderem zu machen. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis etwas zurückhaltender bewertet haben, nehmen wir als Ansporn, hier weiter kritisch zu schauen, wie wir das Angebot für unsere Gäste noch transparenter und stimmiger gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen Kurztrip bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Walsrode