Jakob (36-40)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigePreiswertes Hotel mit super Frühstück

Das Hotel hat einen großen Parkplatz. Ich war in Walsrode um einen Geburtstag zu feiern. Das Hotel wirkte sehr dunkel. Wahrscheinlich aus Energieinsprungsgedanken.

• DiebTeppiche sind einfach nicht mehr zeitgemäß

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Jakob

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Jakob! Es freut mich zu hören, dass Sie das super Frühstück genossen haben und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie dennoch mit einigen Aspekten nicht vollständig zufrieden waren. Die Beurteilung der Lage des Hotels hängt stark von den individuellen Bedürfnissen ab. Wir geben als Schwäche offen zu, dass unser Hotel liegt gute 2 km von der Innenstadt Walsrode entfernt liegt. Und wir liegen in einem Gewerbegebiet. Allerdings …fast das schönste Gewerbegebiet, dass wir kennen! Und so leicht von den Autobahnen erreichbar, ganz ohne Ampeln und Stadtdurchfahrt. Mit braunen Schildern finden Sie bestens zu uns. Es stimmt also, dass es in der unmittelbaren Umgebung wenig Freizeitangebote oder alternative Restaurants gibt - mal abgesehen von Bowling Bahn inkl. Bistro, Adrenalin Zone, Aktivitäten im Haus, Landgasthof im fußläufig erreichbaren Nachbarort. Dafür liegen wir wirklich sehr gut erreichbar für Stopover, Geschäftsreisende oder auch für Tagungsgäste mit wenig Ablenkung drumherum, damit Sie sich bestens auf Ihre Schulungsinhalte konzentrieren können. Und auch Freizeitreisende können ihren Reiz darin finden, dass sehr viele Sehenswürdigkeiten in 30-50 Minuten mit dem Auto erreichbar sind. Sie haben erwähnt, dass die Teppiche im Zimmer nicht mehr zeitgemäß sind. Teppiche im Hotelzimmer haben jedoch auch einige Vorteile. Sie machen das Zimmer gemütlicher und einladender, weil sie eine wärmere Atmosphäre schaffen. Einer der Hauptgründe in unserem Haus ist der Grund den Lärmpegel im Zimmer zu reduzieren, da der Teppich den Schall absorbiert und so das akustische Erlebnis verbessert. Einige Hotels sind dazu übergegangen alternative Bodenbeläge zu verwenden. Wir stellen durch tägliche intensive Reinigung sicher, dass mögliche Nachteile eines Teppichbodens verhindert werden können. Wir planen neben dem ersten Vinyl-Musterzimmer gerade weitere Zimmer mit einem Vinylboden auszustatten, sodass wir zukünftig Alternativen bieten können. Sie erwähnten auch, dass das Hotel sehr dunkel wirkte, möglicherweise aufgrund von Energieeinsparungsgedanken. Zum Teil ist das richtig. Wir sind Green Certified Hotel und achten auf Nachhaltigkeit. Dennoch soll es nicht ausladend wirken. Mit unserem Empfangsteam erarbeiten wir gerade ein neues Beleuchtungskonzept, das beidem Rechnung trägt. Wenn Sie weitere Informationen teilen möchten oder Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Ich würde mich sehr freuen Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Doreen Garn stellvertretende Hoteldirektorin