Thanhi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel befindest ich in guter Lage direkt am Wiener Hauptbahnhof. Die Anbindungen zum Flughafen sind optimal und in einigen Minuten zu erreichen. Es ist neu und mit allem Komfort ausgestattet.

• Geräumig und modisch eingerichtet. Der frischgestrichen Duft des Hotels ist noch wahrzunehmen. Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet

• - das Frühstück ist abwechslungsreich gestaltet, viel Auswahl

• Sehr freundliches und engagiertes Personal. Check-in und Check-out verliefen reibungslos.

• -optimale Lage am Bahnhof mit Anbindung zum Flughafen - es fahren einige Busse und Straßenbahnen in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thanhi

Vielen Dank Thanh, für diese überaus umfangreiche und großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr dich in allen Punkten begeistert zu haben! Wir leiten dein Feedback sehr gerne an alle Bereiche weiter, damit das Lob auch bei den Kollegen ankommt, die deinen Aufenthalt so schön gestaltet haben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Andaz Vienna Am Belvedere!