Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit gehobenem Standard am Hbf

Gut

Modernes Stadthotel im gehobenen Segment mit sehr freundlichem Service und schöner Rooftop-Bar. Das Hotel kann ich wirklich empfehlen, nur gab es bei Buchung über Hyatt Privé nicht die üblichen Vorteile: Weder ein Zimmerupgrade noch ein kleines Willkommensgeschenk haben wir erhalten.

• Gut
  • Sehr moderne Zimmer, Bad und WC sind mit einer großen Schiebetür abgetrennt, was in meinen Augen etwas umständlich ist. Ansonsten sind die Zimmer sehr hübsch eingerichtet.

• Die Gastronomie im Hotel ist wirklich ein Highlight: Das Frühstück ist sehr hochwertig, auch wenn das Buffet eher überschaubar ist. Dafür lassen sich aber einige weitere Speisen wie die Heißgetränke á la Carte bestellen. Auch die Rooftop-Bar ist auf jeden Fall einen Besuch wert, dort gibt es neben der tollen Aussicht und der coolen Atmosphäre auch gute Snacks und Cocktails. Auch die für Gäste kostenfreie Wine Hour am Nachmittag ist eine schöne Gelegenheit, in der wirklich schönen Hotellobby ein Gläschen Wein zu trinken.

• Sehr freundliches Personal beim Check-in, beim Frühstück und auf der Rooftop-Bar (wo ich am Empfang komischerweise konsequent auf Englisch angesprochen wurde).

• Direkt am Hauptbahnhof in einer ruhigen Ecke gelegen ist man zwar verkehrstechnisch sehr gut angebunden, aber doch ein Stück weg von den Sehenswürdigkeiten. Man kann zwar einen schönen Spaziergang am Belvedere vorbei Richtung Innenstadt machen, sollte sich aber bewusst sein, dass man dann auch eine Weile unterwegs ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife