5 Sterne Luxushotel besonders für Paare geeignet. Ideal, wenn man die Vorzüge einer Städtereise mit einem Badeurlaub am Meer kombinieren will.
Das Zimmer war genau so eingerichtet, wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Wir haben noch nie so gut im Urlaub, wie in diesem Bett geschlafen. Da uns eine große Zudecke zu warm war haben wir sie gegen 2 einzelne dünne Decken getauscht. Bei geschlossenem Fenster konnte man keinen normalen Verkehrslärm hören (außer von getunten, vorbeirasenden Karrossen). Beim Fernsehprogramm gab es einen deutschen Sender (RTL). Schade war, obwohl es so viele Sender gab, dass man kein EM-Fußballspiel ansehen konnte.
Wir hatten Halbpension gebucht. Da es ja ein internationales Hotel ist war die Auswahl der Speisen sehr vielfältig. Beim Frühstück gab es asiatische/indische Speisen aber auch eine europäische Auswahl wie zum Beispiel unterschiedliche Blätterteigteilchen, Waffeln, mehrere Brotsorten usw. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Diese konnte man mit vorgedruckten Zetteln mit unterschiedlichen Zutaten bestellen. Ohne die Speisen aufzuzählen, die es in allen guten Hotels gibt. Zum Abendessen gab es Buffet. Auch reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob kalte oder warme Gerichte. Die Nachspeisen mit verschiedenen Törtchen, Obst und Eis waren sehr lecker. Wenn man das Abendessen gegen ein Mittagessen eintauschen wollte konnte man aus einer Speisekarte eine Vorspeise, ein Essen und ein Nachtisch auswählen. Das war auch sehr gut. Die alkoholfreien Getränke waren bei jedem Essen kostenlos dabei.
Der Service war sehr gut. Alle Angestellten waren alle sehr freundlich. Da wir unseren 30. Hochzeitstag im Urlaub hatten bekamen wir ein kleines Törtchen auf's Zimmer (danke für diese kleine Uberraschung). Das Reinigungspersonal unseres Zimmers hat sehr sauber geputzt. Wir bekamen jeden Tag mehrere Flaschen Wasser und die Minibar wurde auch immer mit alkoholfreien Getränkedosen aufgefüllt.
Das Hotel befindet sich am Anfang der Palme. Gegenüber ist die Nakheel Mall. In diesem Einkaufszentrum ist auch eine Station der Monorail (Station 3). Somit konnte man in eine Richtung bis Atlantis Aquaventure Wasserpark (Station 4) und in die andere Richtung bis Palmen Gateway (Station 1) fahren. Diese Fahrscheine dafür sind jedoch nicht kombinierbar mit der Nol Card. Die Nol Card ist eine kombinierte Fahrkarte für Busse, Straßenbahnen und Metro. Der Flughafentransfer dauerte ungefähr 35 Minuten. Dies ist jedoch abhängig wie hoch das Verkehrsaufkommen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mein Mann hatte einen Gutschein für eine Schnuppermassage erhalten. Er empfand die Massage gut, da er bei uns auch oft zu einem Masseur geht. Der Fitnessraum war auch gut ausgestattet. Beim Infinitypool waren immer Liegen mit Sonnenschirmen frei. Der Pool befindet sich in der Mitte von zwei Häuserblocks. Ich weiss nicht, ob dieser Pool zum Hotel gehört oder zu den Häuserblocks. Jedenfalls nutzen Hotelgäste und Bewohner ihn gleichzeitig. Dies erkennt man an den unterschiedlichen Handtüchern. Bis zu 8! Lifegards sichern den Pool. Braucht man Hilfe z. B. beim Sonnenschirm verstellen muss jedoch ein Kellner helfen. Davor befindet sich der Strandabschnitt. Da waren nur sehr wenige Liegen belegt. Lag vielleicht daran, dass das Meer wärmer als der Pool war. Dieser große Abschitt wurde jedoch nur von einem Lifegard gesichert. Als wir auch mal zum Cabanapool wollten war dieser für 4 Tage wegen Reparaturarbeiten geschlossen. Dieser ist nur für Gäste ab 16 Jahren offen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Thank you for your detailed feedback! We're thrilled to hear you enjoyed the service, especially the surprise cake for your anniversary, and the diverse food options. We're sorry to hear about the inconvenience with the cabana pool and the TV channels. We're continually working to improve our guest experience and appreciate your insights. We hope to welcome you back soon for an even better stay.