Lars (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schade

Sehr verkehrsgünstige Lage zwischen Hauptstraße und Bahnlinie. S Bahnhof in Sichtweite, Gleise vor dem Zimmer

• Zimmer mit Küchenzeile und Kühlschrank ausgestattet, sowie einer Mikrowelle. Der Lüfter im Bad scheint einen Hubschraubermotor zu haben vom Typ Bell UH1D (dem aus Vietnam) eben so verrichtet er lautstark seinen Dienst. Wenn man nachts zur Toilette geht, ist der Partner sicher mit wach. Wird aber bestimmt repariert;) genau wie der Putz der von der Decke bröckelt. Unser Zimmer lag verkehrsgünstig an der Bahnlinie. 20 Minutentakt...mehr muss ich dazu nicht sagen, denke ich.

• Gut
  • Freundliches Personal am Empfang.

• Die eine Hälfte der Zimmer geht nach vorne zur Hauptstraße, die andere Hälfte nach hinten zur Bahnlinie. Der Weg vom Parkplatz ist mit Stolperfallen und -Kanten gespickt. Festes Schuhwerk wird empfohlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, herzlichen Dank für Ihre Kommentare, welche wir uns sehr zu Herzen nehmen. Ihre Einwände sind uns bereits bekannt und werden stetig behoben. Mit freundlichem Grüssen, Sarka Elshamy Novotna, Management Assistant