Uwe (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur bedingt für Kurzaufenthalt zu empfehlen

Schlecht

Hotel liegt zwischen Straße und Bahn neben einer Bahnschranke und Bahnhof ausserhalb von Erding. Für 2 Übernachtungen mit Brauereibesichtigung und Therma noch akzeptabel zum nur übernachten.

• Schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich. Uns wurde angeboten, wenn wir aus Umweltgründen auf den Zimmerservce verzichten, können wir uns ein Getränk aussuchen. Leider war der Kühlschrank im Zimmer defekt. Im Bad fängt es an den Deckenecken an zu schimmeln. Mit Zusatzbett recht beengt.

• Frühstückbis 10:00 Uhr im Dachgeschoss, kein Fahrstuhl. Um 9:30 an beiden Tagen war der Kuchenteller leer, einmal nur Brötchen, Brot war alle. Kein Kakao fürs Kind und auch kein Rührei. Vieles abgepackt. Wurde aber schnell abgeräumt und neu eingedeckt.

• Rezeption freundlich Taxi bestellt.

• Sehr abseits gelegen, hinter dem Bahndamm ein Industriegebiet. Ein Gasthof gegenüber, der aber Donnerstags Ruhetag hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir Anmerkungen sowie Kritik erhalten um unseren Service stets uns stetig zu verbessern. Wir waren hierzu mit den entsprechenden Mitarbeitern im Gespräch und verischern Ihnen, dass wir unser Produkt und den Service verbessern. Bezüglich defekter Gegenstände ist eine Mitteilung an unserer Rezeption äußerst wichtig, damit wir sofort Abhilfe schaffen können. Ihre Anmerkungen zum Frühstück sind bedauerlich, auch das wurde eingehend besprochen, hierfür bitten wir um Entschuldigung. Da es sich bei unserem Frühstück nur um ein kaltes Büffet handelt, wird Rührei nicht angbeboten. Es würde uns sehr freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass unser üblicher Service nicht dem entspricht, was Sie erfahren haben. Mit freundlichen Grüßen - Tanja Loerch - General Manager