Ein einfaches Haus etwas ausserhalb von Erding. An der S Bahn Haltestelle " Aufhausen" vor der Tür. Gibt es mit Frühstück. Zimmer groß und Sauber.
Sehr große und saubere Zimmer. Mit Bad und Balkon. Sowie einer eingebauten Kitcheette. Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirr. Im Zimmer TV und Tel. Wurde immer sehr sauber gemacht. Hinten raus ist es ruhiger. Die S Bahn hört man nicht wirklich. Waren eh den ganzen Tag nicht da. Betten bequem gut geschlafen.
nur einfaches Frühstück alles was man so braucht. Nur an manchen Tagen sehr voll. Man musste schon warten auf einen freien Tisch. der Raum ist in der 3. Etage leider ohne Aufzug . Auch hier alles sauber und freundliches Personal.
Sehr netter Chek in und out. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alle freundlich. jede Frage wurde nett beantwortet.
ca. 3 Km von der Therme entfernt. ( Auto ) . Therme auch mit S Bahn und Bus. gegenüber ist ein Restaurant. Sonst Nix. Auf der anderen Seite ist ein kleines EKZ.
- Wellness
- Sport
Natürlich die Therme. Gute Anbindung S Bahn nach München.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannie&Nico |
Hallo Helmut, hallo Jeannie, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Bewertung, sowie die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit in Erding und in uneserem Haus verbracht haben, selbstverständlich geben wir Ihre netten Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter, da uns allen das Wohl und die Zufriedenheit all unserer Gäste sehr am Herzen leigt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch zu Ihrem nächsten Besuch in Erding wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Azimut Hotel Erding