Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel lockt nur mit dem Preis

Schlecht

Der erst Eindruck von dem Hotel war nicht so gut überquellende Mülleimer vor der Garagenabfahrt, machte einen sehr schlampigen und ungepflegten eindruck. Dieses Bild setzte sich auch innen fort. Was mich wunderte war das das Badezimmer sehr sauber war im vergleich zum Schlaf und Vorraum, hier war es nicht nur ungepflegt sondern wirklich schon dreckig, die Fenster wurden bestimmt schon seit Wochen nicht mehr gereinigt so wie auch der Boden und ich zählte so an die rund 10 Spinnweben mit Bewohnern. Das Frühstück war ganz ok, würde dieses Hotel aber auf keinen Fall ein zweites mal besuchen.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und bieten daher ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dieses sollte bei Bewertungen bedacht sein. Vielen Dank für Ihren Kommentar, welcher uns zu Verbesserung hilft. Mit freundlichen Grüssen, Sarka Elshamy Novotna, Management Assistant