- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmer Aufenthalt in Dresden, ca. 5 Km von der Innenstadt entfernt. Tolles umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Parkplatz war inklusive. Alles schnell erreichbar mit dem Auto. Wetter war leider zu kalt, haben die Sauna besucht, ist sehr klein, passend für zwei Erwachsene. Tipp: Elbsandsteingebirge mit der Bastei-Brücke ein muss. Wenn Ihr mit dem Auto dort hinfahrt, unbedingt das Brauhaus in Pirna "Zum Giesser" besuchen ( liegt auf dem Weg, fährt man direkt dran vorbei ) und ein Bierchen in der 1. Etage trinken mit einem frisch gebackenes Bretzel. Haben wir auf der Rückfahrt genossen ! Semperoper besichtigen, sehr schön ! Haben uns einfach gegen 10 Uhr angestellt und hatten Glück und noch eine Führung bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, mit großer Freude lesen wir, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AZIMUT Hotel Dresden gefallen hat. Wir bemühen uns, Ihnen als Gast an jedem Tag im Jahr einen zuvorkommenden Service und ein hervorragendes Produkt zu bieten. Es freut uns daher umso mehr, dass wir Sie persönlich zufriedenstellen konnten. Ihre Begeisterung für unser Personal freut uns sehr. Ihr Lob ist die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit und wir werden Ihre positive Anmerkung mit den verantwortlichen Mitarbeitern teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Dresden Besuch im AZIMUT Hotel begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Christiane Schönthier -Hoteldirektorin-