Christine
Verreist als Paar • Februar 2025Hotel mit guter Anbindung ans Zentrum

Bis auf das Erlebnis an der Rezeption war das Hotel in Ordnung, die Anbindung an die Straßenbahn zur Innenstadt ist super, man hat alle 15 Minuten eine Straßenbahn, die in ca. 30 Minuten bis ins Zentrum fährt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön groß, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber soweit sauber und okay. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Bett war recht weich und das Kissen sehr dick und fest, für mich ein Problem aber der eine oder andere mag das wohl so.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt, es wurde einiges angeboten, aber im Februar als Obst nur Melone mit Schale in Stücke geschnitten und Dosenpfirsiche fand ich jetzt nicht so toll. Ansonsten war das Angebot in Ordnung.

Bester Service

• Nirgends

Der Empfang an der Hotel Rezeption war nicht nur unfreundlich, sondern fast unverschämt. Kein Willkommen und keine Begrüßung! Bei der Vorstellung meines Mannes „Guten Tag, mein Name ist xyz, wir haben ein Doppelzimmer gebucht, kam als Antwort: „Wer ist wir?“ Scheinbar war bei der Buchung ein Fehler passiert und nur eine Person für ein Doppelzimmer angegeben worden. Die Dame wollte nicht akzeptieren, dass wir das Doppelzimmer zu zweit bewohnen. Auf die Antwort meines Mannes, dass wir ja auch für zwei Personen bezahlen würden, meinte sie nur, das wäre alles nicht so einfach. Nachdem ich dann freundlich um eine zweite Decke gebeten habe, habe ich mit viel Gegenrede der Dame eine bekommen, die ich selbst abholen musste. Ein zweites Set Handtücher haben wir nicht bekommen. Eine für eine Rezeption sehr unqualifizierte, unfreundliche Person, die an so einer Position völlig ungeeignet ist. Die nette Dame an der Rezeption am nächsten Morgen erklärte uns, bei der Abrechnung, dass das doch überhaupt kein Problem sei, in dem Doppelzimmer zu zweit zu wohnen. Es sei ja schließlich ein Doppelzimmer und wir würden ja auch für das Doppelzimmer bezahlen. Wieso war das am Tag vorher ein Problem… ???

Vorname:Christine