Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hier stimmen Peis und Leistung

Gut gelegenes, sauberes Hotel, etwas Abseits der Altstadt. Öffentliche Verkehrsmittel ( Staßenbahn, Bus ) direkt vor der Haustür. Die Altstadt erreicht man bequem in ca. 20 - 25 Minuten. Insgesamt verfügt das Hotel über 64 Zimmer, Restaurant , Bar, Außenterrasse. WLAN war im gesamten Hotel kostefrei verfügbar, jedoch sehr langsam.

• Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet mit: Sat-TV, Doppelbett, Schrank, einem Schreibtisch und Bad mit Dusche und WC. Einige Zimmer im Hotel verfügen sogar über einen Balkon. Die Matratzen der Betten waren für unseren Geschmack zu weich. Das Zimmer wurde stets sehr gut gereinigt. WLAN kostefrei verfügbar, jedoch sehr langsam.

• Das direkt im Hotel befindliche Puccinni Ristorante Italiano serviert ausgezeichnete italienische Gerichte und Weine zu einem fairen Preis. Morgens wird in diesem Restaurant ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet bereitgestellt.

• Pefekter Service, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.

• Etwas Abseits der Altstadt. Öffentliche Verkehrsmittel ( Staßenbahn, Bus ) direkt vor der Haustür. Die Altstadt erreicht man bequem in ca. 20 - 25 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das AZIMUT Hotel Dresden Team würde sich freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Check-in nach unserem Highspeed W-Lan (für einen kleinen Aufpreis) fragen. Mit freundlichen Grüßen, Das AZIMUT Hotel Dresden Team