neues hotel gut ausgestattet und sehr sauber. sehr schöne große zimmer. leider keine klimaanlage jedoch mit standventilator ausgestattet ursprünglich ein azimut hotel jetzt neuer name belmondo im stadtteil reick gelegen. wir hatten mit frühstück gebucht. handy erreichbarkeit gut. preisleistungsverhältnis über ebay gutschein sehr gut. die altstadt dresden ist sehr schön. ein muß ist die stadtrundfahrt mit der linie 1 ebenfalls ist der besuch von schloss pillnitz und eine dampferfahrt sehr zu empfehlen.
sehr groß und neu ausgestattet. tv, telefon, minibar und balkon. leider keine klimaanlage dafür mit standventilator. badezimmer mit badewanne, föhn sowie duschutensilien.
das frühstück war gut und ausreichend. qualität war ok. sauberkeit und hygiene im restaurant war in ordnung. im tiefgeschoss gibt es ein uriges kellerlokal das wir einmal zum abendessen genutzt haben.
an der rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. auch das gesamte personal war stehts freundlich und zuvorkommend. zimmerreinigung war perfekt.
das hotel liegt außerhalb unweit des großen garten. stadtzentrum dresden ist mit öffentlichen verkehrmittel gut zu erreichen. straßenbahnhaltestelle ca.100 meter vom hotel. einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife