Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes aber abgelegenes Hotel, jedoch

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

...würden wir kein zweites Mal dort einchecken. Das Hotel liegt traumhaft in einer Bucht, der Strand ist somit praktisch ein Privatstrand. Da die Anlage an einem Hang gebaut ist, ist sie nicht für gehbehinderte Personen geeignet. Die Preise im Retaurant sind leider absolut daneben, da die Qualität nicht mit den Preisen mithalten kann. Das Personal ist bemüht, aber bei diversen Events hoffnungslos überfordert. Wir hatten während unseres Urlaubes eine Hochzeit im Hotel - die restlichen Gäste wurden leider "links" liegen gelassen. Das darf nicht passieren. Die nächsten Restaurants sind im Ort Naithon, ca 20 - 25 Minuten links weg vom Hotel. Speziell am Abend sehr abenteuerlich, da die Straße nicht beleuchtet ist. Die Restaurants sind gut, die Bedienungen sehr freundlich und die Preise günstig (Thai) bis fair (Italiener). Achtung mit den Taxis. Wie schon öfter beschrieben, herrschen leider mafiaähnliche Zustände. Taxis, die am Vortag bestellt werden, kommen einfach nicht, da nur die Taxis kommen, die vom Hotel angefordert werden. Es war sicher nicht unser letzter Urlauib in Thailand, aber wir werden nicht mehr im Andaman White Beach einchecken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung