Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Schön, aber keine 5 Sterne!

Sehr schlecht

Schöne Anlage mit wirklich schönen Zimmern. Frühstück ist hervorragend. Zum Abendessen später mehr.

• Gut
  • Wir haben in einer Beachvilla gewohnt. Sehr chic! Das morgendliche Wecken durch das Meeresrauschens ist klasse. Mann muss aber sehr transparentes Wohnen mögen, da durch die vielen Fenster bzw. Glasflächen die vorbeigehenden Menschen in die Villas sehen können. Die Pflege der Villen müsste bei einem 5 Sterne Haus besser klappen: Außendusche war verstopft, das Wasser stand fast bis zur Tür, Toilettenbrille war defekt, regnete in den Einbauschrank, sodass die Klamotten etwas klamm waren,... u.E. muss so etwas vom Personal entdeckt und behoben werden und nicht erst nach Aufforderung durch den Gast.

• Wir haben 2 Mal im Hotel gegessen. Es war schmackhaft, aber unverschämt teuer! Das Hotel nutzt die Alleinlage wirklich aus. Außerdem hatten wir jeweils nach dem Hotelessen Magengrummeln. Wir haben sonst auswärts im Ort im Coconuttree gegessen. Super und vorallem Thaipreise! Die Besitzerin kocht für einen auch etwas außerhalb der Karte. Nach dem Essen fahren dann die Mitarbeiter ( bei uns war es der Koch und eine Bedienung ) gratis zurück ins Hotel. Einaml hat es geregnet, da haben sie uns auch abgeholt!

• Das Personal ist wirklich sehr nett! Für unseren Geburtstagsblumenstauß hat das Hotel allerdings um-gerchnet EUR 20 !!! berechnet, was wir in einem 5 Sterne Haus noch nie hatten. u.E gehäört dies als Aufmerksamkeit des Hauses dazu. Die Leitung des Hotels ist nicht so gut. Man hat das Gefühl sie hat es nicht so gut im Griff, z.B. Mal fehlen ein paar Handtücher, mal gibts keinen neuen Kaffee in der Minibar, der Wäscheservice ist nicht wie angekündigt am nächsten Tag da, sondern erst 2 (!) Tage später. Das sind alles Kleinigkeiten, aber u.E. darf dies bei 5 Sternen nicht passieren.

• Ja, über die Lage kann man geteilter Meinung sein. Es liegt wirklich 15 Minuten sehr dunklen Weges vom Ort entfernt. Der Weg abends zum essen ist schon etwas gruselig. Dafür ist die Alleinlage tagsüber einfach traumhaft. Fast ganz leerer Strand, sauberes Wasser und man (d.h. nur die Hotelgäste) liegen weit genug weg, das man von ihnen nichts mitbekommt

• Gut

Eine sehr zu empfehlende Tauchbasis ist am Strand. Hier kann man seinen Tauchschein machen. Wer hieran schon immer Interesse hatte, unbedingt bei Carolin machen. Gründlich und super nett und vor allem praxisbezogen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Stefan