- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon zum 2. mal im Andaman White Beach Resort. Das Personal ist super hilfsbereit und total freundlich. Als Gäste waren hauptsächlich Engländer, Australier und Deutsche vertreten. Der Strand ist ein Traum, allein schon weil man ihn fast immer ganz für sich hat ( keine nervigen Verkäufer oder sonstiges). Das Hotel hat um die 50 Zimmer , liegt in einer privaten Bucht und ist in den Hang gebaut. Die Bungalows sind großzügig über die Anlage verteilt . Man erreicht alle öffentliche Bereiche über viel Treppen steigen :) ( was uns nicht störte, aber auch nicht unbedingt behindertengerecht ist). Wir hatten eine Beachfront Poolvilla und waren damit super zufrieden. Das Zimmer sowie der Pool wurden täglich gereinigt. Da wir mit Freunden verreist sind, konnten wir auch die normalen Seaview-Zimmer begutachten und fanden sie auch sehr gepflegt und großzügig. Das Essen war qualitativ sowie geschmacklich ein Traum. Alllerdings musste man das auch relativ hochpreisig bezahlen. Gegen 16 Uhr wurde am Strand immer ein Fruchtshake auf Kosten des Hauses serviert. Wem das nicht reichte, konnte eine grüne Fahne sichtbar in den Sand stecken und sich bedienen lassen. Mittwochs wurde zur Meeting Manager Party eingeladen. Dort konnte man sich mit anderen Hotelgästen unterhalten und den Manager kennen lernen. Das leckere Fingerfood und die Cocktails gab es gratis und die Stimmung empfanden wir als sehr gemütlich. Klar hier und da könnte das Hotel etwas ausbessern, aber im großen und ganzen ist es ein kleines, süßes Hotel mit nettem Personal und tollem privaten Strand, wo man die Seele baumeln lassen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut