Es ist ein kleineres und sehr ruhiges Hotel. Sehr viele Deutsche machen in diesem Hotel Urlaub, was wir als positiv empfanden. Der Strand ist wirklich einmalig. Das Hotel ist sehr abgeschottet. Dennoch kann man in etwa fünf- zehn Minuten das Nachbardorf erreichen. Dort ist es möglich kleinere Einkäufe zu erledigen oder sich günstig massieren zu lassen. Ein großes Problem sind die Liegen am Strand. Wenn man keine Poolvilla gebucht hat, dann müssen die Liegen reserviert werden. Es sind nicht ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden aufgrund diverser staatlichen Regelungen (so wurde uns berichtet). Hingehen haben die Poolvillen sowohl am Strand als auch an ihrem eigenen Pool eigene Liegen. Das empfanden wir als nicht unbedingt nötig, da wir später jene auch hatten und die Liegen den anderen Zimmern fehlen. Aufgrund des Problems haben wir auch vor Ort ein Upgrade vornehmen lassen und ebenfalls eine Poolvilla bekommen, was uns letztlich den ersehnten ruhigen Urlaub erbrachte - zuvor jedoch hatten wir viel Stress aufgrund der Liegenproblematik und dem falschen Zimmer, was wir am Anfang bekamen (ohne Whirlpool), obwohl wir es mit W. gebucht haben.
Nicht immer sauber. Betten werden selten gewechselt.
Das Essen abends ist wirklich gut - à la carte -
Abends dauerte das Essen oftmals sehr lange. Wir haben in der Regel 2-3 Stunden gegessen, da der Service etwas langsam war.
Einmalig, wenn man nach Ruhe strebt und den Phuket Stress hinter sich lassen möchte. Für etwa 20 Euro eine Fahrt, kann man sich dennoch nach Phuket fahren lassen.
Jene haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |