Die Anlage im Allgmeiennen ist wunderschön gehalten. Ein kleines fleckchen Paradies. Absolut für erholungssuchende Klein gehalten mit 58 Bungalows. -ausserhalb Essen -Wasser im 7eleven in Nai Thon kaufen da die Mini Bar teuer ist - wir waren direkt anfangs November. Hatten 3 Tage Regen. Ansonsten war es immer etwas bewölkt. Wir waren jedoch froh über die Wolken. 1 Tag prallte die Sonne vom blauen Himmel, dann ist es schon sehr heiss. -Ausflug zu den Phi Phi Islands. Wir buchten diesen Ausflug. Würden Ihn aber nicht nochmals machen. Man verbringt sher viel Zeit auf dem Speedboot. Auf den Inseln herrschte ein reges kommen und gehen. (wir wollten uns nicht vorstellen wie das in der Hauptsaison aussieht)
Die Zimmer Grösse (Sea View Deluxe) ist optimal. Das Bad ist sehr gross! Alles in gutem Zustand und Sauber
Die Essensmöglichkeiten sind ausreichend. Bedenken muss man jedoch das alles immer scharf ist. Auch wenn man sagt "not spicy please" Ich hatte am anfang etwas mühe. Aber mit der Zeit gewöhnt mansich dan daran Die Preise sind etwas hoch, und im verhältnis zu Thailand würde ich sagen überteuert. Besser ausserhalb essen!
Das Personal ist sher freundliche, immer ein Lächeln im Gesicht. Mit unserem gebrochenen Englisch sind wir gut zurechtgekommen.
Eher etwas abgelegen. Nach Patong ca. 45 Minuten Zum Flughafen Phuket ca. 20 minuten Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im kleinen örtchen Nai Thon ca. 15 Minuten zu Fuss. Das Resort selber bietet keine Unterhaltung. Ist also absolut nur für Erholungssuchende geeignet.
Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Immer wieder wird am Tag der Strand geputzt. In dieser Bucht hat es jedoch immer Wellen. An einen ruhigen Schwumm im Meer ist also nicht zu denken.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Martina |