Esther (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
tolles familiengeführtes Sporthotel nahe Venedig..

Gut

Ein gepflegtes Sporthotel im italienischen Stil, mitten in der schönen grünen Natur inkl. mehrerer Swimmingpools, Tennisplatz, etc. Besonders gerne buchen wir in diesem Hotel, da wir die Inhaberfamilie schon einige Jahre kennen und uns in diesem familiengeführten Hotel immer sehr gut aufgehoben fühlen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer im italienischen Stil, inkl. Minibar, etc. und WLAN

• Die Seniorchefin kocht selbst. Das Essen ist hervorragend.

• Die Inhaberfamilie und die Angestellten sind immer sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um das Wohl der Gäste.

• Ruhige Lage, schön grün und je nach Jahreszeit blühen Blumen und Bäume. Die Anreise mit dem Auto ist sehr gut möglich, Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Das Hotel ist auch für Ausflüge in die Umgebung und nach Venedig gut gelegen.

es wird sehr viel angeboten wie z. B. mehrere Swimmingpools, Tennisplatz, Golfplatz, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Esther

Liebe Esther! Vielen Dank fuer So viel Lob! Wir freuen uns immer wieder auf euch, Ihr seid unserer Familie wirklich Treu, entweder im Hotel Regents in Jesolo oder im Fantinellohotel in Caorle oder hier bei uns am Land! Man koennte fast glauben ihr seid Veneto - Fan's und zum Glueck auch Fantinellofans! 2019 gibt es wieder viele Neuigkeiten, wir freuen uns Sie euch zu zeigen unsere neuen Superieur Bio-Zimmer sind fast fertig! Liebe Gruesse aus Meolo Brigitte