Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandGute Unterkunft bei geringem Angebot und zu teuer

Die Unterkunft war okay und der Pool war auch gut. Es gab aber keine liegen. Die Waschmaschinen sind kostenlos und man bekommt das Pulver auch kostenlos. Die Matratze war für uns die Hölle und die schlechteste seit unserer dreimonatigen Reise.

• Wir hatten eine „Suite“ mit Aussendusche und Aussenbad. Die Klimaanlage und Ventilator funktionierte einwandfrei. Ein Kühlschrank und Wasserkocher gab es auch noch. Die Matratze war das schlechteste, was hier auf unserer dreimonatigen Australien Reise gehabt hatten, viel zu weich und am Rand total durchgelegen. Es gibt keinerlei Besteck. Also nichts für Selbstversorger mit Mietwagen.

• Die Sterne beziehen sich nicht auf die Qualität der Speisen, sondern der Öffnungszeiten, da sie nicht immer aufhaben, auch wenn sie aufhaben sollten. Asiatisches Essen. Frühstück hatten wir nicht genutzt, da es eigentlich aufhaben sollte aber es war geschlossen. Letzte Essensbestellung 19:30.

• Gut
  • Es gab jetzt keinen Zimmerservice, aber wenn man für die kostenlose Waschmaschine Prüfer gebraucht haben, hat man es an der Information bekommen.

• Mittem im Kakadu mit vielen Möglichkeiten für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen