Wir würden das Hotel leider nicht nochmal besuchen! Die Lage ist natürlich ein Vorteil aber für uns auch der Einzige. Das Hotel ist dennoch ordentlich, auch die Poolbereiche und Lobby sauber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Betten sind gut, allerdings ist die Aufbettung nur ein Brett mit Rollen auf das eine Matratze gelegt wurde.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir sind eigentlich nicht anspruchsvoll allerdings sind bis auf eine kleine Auswahl Obst, viele Produkte Fertigprodukte. Wie heut zu Tage leider fast überall üblich, gibt es Pommes, Pizza und Nudeln Burger und Hotdog. Auch günstiges Essen kann gut sein. Eine kleine Auswahl Salat ist vorhanden aber auch hier ohne wenig Geschmackserlebnis.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir sind am letzten Tag erst Abends mit dem Bus abgeholt worden, das Zimmer musste 11.00 Uhr geräumt werden. Das unterstellen der Koffer kostet am Ende der Reise bei 12 Stunden pro Koffer 12 Euro!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sindy |
Hallo Sindy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und die Poolbereiche positiv hervorheben. Bezüglich des Essens und der Zimmer verstehen wir, dass nicht alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten weiterhin daran, unser Angebot zu verbessern. Alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Freundliche Grüße, BLUESEA Anba Romani