Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich Werner (51-55)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in bester Lage

Gut

Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, ideal für einen Bade/Erhohlungsurlaub. Ich war in der 2ten Maihälfte hier, Coronabedingt waren die meisten Hotels, Resaurants und sonstige Einrichtungen zu. Also wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, umso wichtiger war die direkte Strandlage.

• Gut
  • Schöne vor nicht allzu langer Zeit renovierte Zimmer. Es gibt zwei Gebäude, mein Zimmer war im hinteren Gebäude, hatte aber trotzdem Meerblick.

• Gut
  • Gute Küche, vielfältiges Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Besonders gegen Ende des Urlaubs fand ich den Pastaschalter sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wie gesagt direkt am Strand und meiner Meinung nach auch am schönsten Strandabschnitt zwischen Stadt und den großen Hotelanlagen.

• Gut

Es gab Animation, die habe ich aber nicht genuzt. Das Hotel hat zwei Pools einen kleineren direkt an der Strandpromenade. Dort gibt es auch etwas erhöht eine Galerie mit Liegen von der man den Meerblick genießen kann. Der zweite Pool ist etwas größer, liegt hinter dem Gebäude an der Promenade und eignet sich gut zum Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend