Wir kommen schon seit 10 Jahren und wir waren wie immer sehr zu frieden. Die nähe zum Meer und zur Einkaufsstraße sind einfach unschlagbar.
In den letzten Jahren haben wir eher weniger Zeit auf dem Zimmer verbracht und es hauptsächlich als Schlafzimmer benutzt. Covid-19 bedingt haben wir dieses Jahr mehr Zeit auf dem Zimmer verbracht und uns ist nicht die Decke auf dem Kopf gefallen. Wir hatten ausreichend Platz auf Zimmer und Balkon zum spielen von Gesellschaftsspielen.
In diesem Jahr würde ich eigentlich nur 4 * geben auf Grund der Einschränkungen von Covid-19. Die Buffets sind deutlich kleiner (weniger Auswahl als in den letzen 10 Jahren), was aber auch klar ist bei den viel weniger Gästen. Andernfalls gäbe es sehr viel Essen zum wegwerfen. Die neue Pizza/Pasta Station war aber wirklich hervorragend. Deswegen geben ich trotzdem 5 * weil das Hotel natürlich nichts für die Covid-19 Maßnahmen kann und meiner Meinung nach alles gut umgesetzt hat. Personal trägt dauerhaft und gut die Maske. Der große Speisesaal der normalerweise große Mengen an Menschen verkraftet war meist nur so mit zwischen 10 bis max. 20 Menschen besetzt.
Wie immer sehr freundlich und absolut top. Wir freuen uns jedes Jahr die bekannten Gesichter wieder zu sehen. Als TV oder Klimaanlage nicht funktionierten wurde reagiert und Reparatur veranlasst.
Man fährt vom Flughafen zwischen 1 h bis 1 1/2 h, je nachdem wie viele andere Hotels vorher angefahren werden.
Sowohl Hotel als auch Umgebung bieten zahlreichen Freizeitangebote. Von Aqua Gymnastik , Tischtennis, Boule bis zu Wanderungen und Markt Besuchen ist alles möglich. Entertainment ist jeden Abend geboten. Die zwei Poolanlagen sind hervorragend. Einer eher zum Sonnetanken mit Meerblick, der andere mit Animation und Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Henning |