das hotel ist relativ groß da es drei gebäude mit einschließt. es war auch relativ sauber. über das alter kann ich nur sagen das da alle hotels schon etwas älter sind da ja auch keine neuen mehrgebaut werden dürfen. aber man sieht es dem hotel nicht unbedingt an. es ist sehr zu empfehlen diese Panorama-Tour mit zumachen die ist für 43, 50€ p/P auch noch ok es ist aber sehr schön. ansonsten haben wir ffür 3Tage noch nen Mietwagen gehabt (Seat Ibiza) für 98€ kilometer frei. handy ereichbarkeit ist gut. wir waren ende mai bis anfang juni und das wetter war super bis 30 C und in das meer konnte man auch schon gehen. wie oben schon gesagt würde ich immer in den Eroski märkten oder im Lidl einkaufen gehen nicht im Spar markt die sind echt zu teuer. für ein paar jung oder alt ok für famielien nicht unbeding geeignet
die beten waren weich fernseher hatte nur ARD ZDF SAT1 RTL EUROSPORT und diverse spanische programme. das zimmer war etwas hellhörig aber ok. die bettwäsche wurde nicht gewechselt aber das macht man zu hause ja auch nicht jeden woche. das zimmer hatte klima und nen balkon derausreichend war nen safe und ein telefon. das badezimmer war auch ok außer das die lüftung nicht ging, Fön gab es keinen aber dafür nen badewanne mit duschvorhang.
es gab eine bar die offen war und eine die zu war ich weis allerdings nicht ob sie in der hauptsaison auf hat. das hab ich nicht gefragt. das frühstück war ausreichend es gab wurst salami käse eier würstchen und speck müslie kaffee o-saft und andere säfte milch jogurt marmelade toast verschiedene brötchen und ein toaster zum überbacken und toasten. die sauberkeit im speisesaal war ok, wenn man kein putzfanatiker ist. abends gab es immer verschiedene sorten fleisch gemüse und ein salatbuffet. und reichlich süßspeisen als nachtisch sowie eis und obst (ananas, melone). es war für jeden geschmack etwas dabei.
die sauberkeit war so lala die handtücher wurden zwar regelmässig gewechselt aber sie hatten schon ziemliche flecken. an der rezeption waren sie im großen und ganzen auch immer freundlich außer eine person die immer schlecht gelaunt war und der jeder handgriff zu viel war aber so menschen gibt es überall. ansonsten konten sie relativ gut deutsch.
die lage des hotels ist echt super es ist direkt am meer, nur die promenade dazwischen. es liegt auch ziemlich in der mitte von der bucht. man kann gut einkaufen wenn man 300m läuft ist man direkt in einem kleinem Eroski markt wo man auch einkaufen sollte Wasser zum trinken usw. da die Spar märkte wo überall sind fast doppelt so teuer sind. auf der anderen seite ist direkt die einkaufsstr. wo man am abend schon langschlendern kann. der flughafen transfer dauert ca 1, 5 stunden je nachdem wieviel hotels noch angefahren werden. es ist auch nicht sehr weit zur nächsten bushalte stelle wo die buse relativ heufig in die nachbarorte fahren die auch nicht so teuer sei sollen.
im hotel gab es nur zwei sehr kleine Swimming-Pool´s bei denen man mit zwei schwimmzügen am anderen becken rand war. es gibt zwar einen internet zugang der ist aber sehr langsam und auch ziemlich teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | harald |