Wir wollten einfach aus dem Corona Alltag ausbrechen und die Sonne und das Meer genießen . Es ist ein sehr schönes modernes freundliches Hotel. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick von dem Balkon war auf das Meer wirklich wunderschön. Allerdings war der Balkon sehr klein. Das Zimmer ist hübsch und modern eingerichtet, vielleicht ein bisschen eng. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Badezimmer ist richtig groß gewesen.
Wir hatten All-Inclusive. Es hat alles super geklappt und wirklich mega lecker geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das einzige was uns gestört hat war, dass wir keine Getränke für das Zimmer hatten. Diese mussten wir außerhalb kaufen.
Das Personal war sehr sehr freundlich. An der Rezeption wurden Fragen immer sofort freundlich und lösungsorientiert beantwortet.
Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 1,5 Stunden mit dem Bus, da ja andere Urlauber auch in ihren Hotels abgeliefert werden. Der Hoteleingang ist mitten in der Fußgängerzone, was total genial ist. Auf der anderen Seite des Hotels ist sofort der Strand. Ausflüge haben wir wegen Corona keine gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bernd |