Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Mittelklasse-Hotel

Gut

Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen. Es wird nur durch den dazwischen liegenden Pool getrennt. Ein weiterer Pool befindet sich zur Promenade hin. Wieviele Zimmer es gibt, weiß ich nicht so recht. Die Sauberkeit des Hotels und insbesondere der Zimmer ist in Ordnung. Die Putzfrau macht jeden Morgen einen guten Dienst (liefert neue Handtücher, usw.) Das Frühstück war immer das Gleiche, was aber nicht heißen soll, dass es schlecht war! Im Gegenteil, mir hat das Frühstück besonders gut geschmeckt. Abends gab es abwechselungsreiches Buffet. Selbst den Fisch, den man ja eigentlich in 3 Sterne-Hotels nicht anrühren sollte, konnte man essen. Also Hut ab... Die Küche war okay! Die Gäste in diesem Hotel sind zu 90 % Deutsche gewesen. 2-3 thailändische Familien hatten dort Urlaub gemacht. Spanier auch ein paar. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 25 Jahren. Viele junge Paare waren dort,aber auch Ältere und auch kleinere Familien.

• von der Größe ok. Einrichtung ok. hellhörig ja, aber nicht sehr störend, da hier keine gröhlenden Blagen besoffen durch den Flur stolpern! kleiner Fernseher Balkon ok, aber doof, dass es nur Gitterstäbe zur Trennung der Balkone gab.

• Bars gibt es dort wie Sand am Meer. nur ist hier wichtig auch die richtige zu finden. Lasst euch nicht von den ganzen Leuten irritieren, die an jeder Kreuzung auf euch warten und euch einen "super Flyer" in die Hand drücken mit dem ihr in die Clubs kommen könnt. Vom LolliPop, das werdet ihr schnell kennenlernen, würd ich tunlichst abraten. Das Angebot: 12 Euro bezahlen, Freisaufen von 22 - 2 Uhr trifft zu, ist aber bei näherer Betrachtung, also bei dem Besuch des "Clubs" ein wahrer Witz. eine Theke circa 8 Meter lang, die Theke rappelvoll mit Leuten, die Durst haben und nur 1 Bedienung. wie soll das funktionieren?! also nur ein Beispiel dafür, wie euch dort diese Typen und auch Mädels in Clubs locken wollen. Die wohl beste Bar ist das "Havana". Dort bezahlst du keinen Eintritt. Die Preise sind ok. Für ein Weizen 4,50 € in einem Club ohne Eintritt zu bezahlen, ist angemessen. Ab 1 Uhr geht dort Party! also in dem Urlaub mein Lieblingsclub, auf jeden Fall. andere Bars sind dann doch etwas teuer. und was mir besonders missfallen ist, war die Tatsache, dass dort wirklich jeder Cocktail, jeder Schnaps mit Wasser oder sonst was gestreckt ist. das wird, meiner Meinung nach, von Jahr zu Jahr schlimmer. wenn ich im Vergleich hier in Deutschland in einer Bar einen Long Island bestelle, oder dort in Cala Millor. Dazwischen liegen Lichtjahre!

• Das Personal hat sich nicht so in mein Gehirn gebrannt, wie manch anderes. also hier muss ich sagen, dass das Personal sehr unauffällig war, was mir sehr gefallen hat. Sie haben nicht alle 2min gefragt, ob ich noch etwas trinken will, usw. Die Rezeption kann GUT deutsch. Alles Gut soweit

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist ganz große Klasse. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Zur anderen Seite, was besonders meiner Freundin gefiel, war die Einkaufsmeile des Ortes - sprich unzählige Parfümerien, Bekleidungsshops und natürlich auch Bars. Der nächste Ort ist Sa Goma, lädt aber nicht zum hinfahren ein! ist ähnlich wie Cala Millor. eher würde ich die Drachenhöhlen empfehlen, im nahe gelegenen Porto Cristo. echt schön dort. der Ort an sich hat einen schönen Hafen und die Drachenhöhlen sind einfach klasse. Das Abschlusskonzert in den Höhlen, als Pianist und Geiger über das Wasser "schweben", ist super!

Sportmöglichkeiten gibt es hier natürlich! Sind Bananaboat gefahren und das war echt geil 10 Euro für ne Viertelstunde ist in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2009