Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit. Wie unter einem anderen Punkt erwähnt stört die Erlaubnis im Hotel zu rauchen. Dadurch stinken Zimmer, Klamotten und man hat oft Asche in den Getränken.
Ich hatte Glück mit meinem Zimmer. Groß,mit Balkon und zum Meer. Leider darf man auf den Balkonen und Terrassen rauchen. Das ist bei Wind der immer in dieser Bucht ist leider unangenehm. Man hat dadurch den Geruch der Zigaretten im Zimmer (wie in einer Kneipe der 90er Jahre) und Asche überall (auch in den Getränken und auf der Kleidung)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr nett und in der Vorsaison auch noch entspannt. Wie es in der Hauptsaison ist kann ich nur aus anderen Bereichen berichten. Es ist im Sommer überall stressig und die Arbeiter natürlich nicht mehr so voll mit Power.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Von cala Millor aus rechts das Castell ist süß. Mit Bar. Man muss unten an den Hotels parken. Oben sind nur wenige Parkplätze für Mitarbeiter und ich persönlich fänd es auch schade wenn sich im Naturschutzgebiet Autos tummeln. Zumal man nur auf einem schmalen, unvefestigtem Weg fahren kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, von den Problemen zu hören, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als hilfsbereit empfunden haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Anba Romani