Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

unser erstes mal auf Koh Samui und es hätte uns nicht besser treffen können. Bereits beim Eintreffen wurde deutlich, dass wir hier einen traumhaften Aufenthalt erleben werden. Die Lage der Anlage könnte nicht besser sein, vor dem Hotel unzählige Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten, Jubel, Trubel, Heiterkeit. Sobald man dann allerdings die Anlage betritt ist man in einem Hort der Ruhe und Entspannung,umgeben von tropischer Natur in der man seine Privatsphäre ungestört geniessen kann da die einzelnen Bungalows in ausreichender Entfernung zueinander angeordnet sind und die Natur ihr übriges tut. Die Bungalows sind sehr freundlich und sauber und wer hier etwas zu meckern haben sollte ist in diesem Land eh nicht an der richtigen Stelle und sollte lieber lieber einen Aufenthalt in Dubai vorziehen. Der Strand, den man schon beim Frühstück bewundern kann ist dann das absolute Highlight der Anlage. Sobald man in Badasachen diesen nur näher kommt, werden für einen, vom Hoteleigenen Strandboy , die Liegerische Handtücher und den ganzen Tag über eiskaltes Wasser werden immer nachgefüllt und auch alle anderen Wünsche wie Essen und alle Arten von gebrachtGetränken werden sogar bis ins Wasser gebracht. Allerlei Wassersportmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und für ganze 300 Baht kann man sich am Strand 1 Stunde lang massieren lassen.Diesen Service haben wir jeden Tag ausgekostet ;-) Alles in allem war es sicherlich das erste und NICHT das letzte mal, dass wir diese Anlage besucht haben. Hier findet man einfach alles was man sucht, ob es nun Trubel oder einfach nur Ruhe ist. WIr können diese Anlage nur uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffen euch in der Auswahl etwas geholfen zu haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung