Michael und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub mit Widerholungsgarantie

Super freundlicher Service bei allen, richtig schön in einem Urwald ähnlichen, sehr gepflegten Grundstück gelegen. Traumhafte Lage am wunderschönen Strand in einem ruhigen Bereich der Chaweng Beach, perfekt für Erholung geeignet,

• In einem Cottage gelegen, sehr gute Größe mit zweitem Raum und Küchennische, sehr sauber und gepflegt, Klima, Fernsehen und Wlan vorhanden und gut Super Badezimmer, halb offen, sehr gut geschlafen

• Frühstück ist gut, Abendessen a la Carte sehr gut, perfekt gelegen

• Diese Menschen die in diesem Hotel arbeiten sind ausnahmslos alle für den Service geboren, ich habe sehr wenige Gelegenheiten gehabt so einen guten Service zu erleben. Man hat das Gefühl, wirklich alle sind stolz in diesem Hotel zu arbeiten, egal ob an der Rezeption, die Gärtner, Putzfrauen, Restaurant, Bar, Frühstück, Strand Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, manchmal schon bevor man ihn ausgesprochen hat.

• 20 min vom Flughafen, ist aber nicht störend die Nähe zum Flughafen, abwechslungsreiche Ausflugsziele in der Nähe genügend vorhanden, Supermärkte und andere Läden direkt in der Nachbarschaft. Die Lage der Cottages in einem wunderschönen, gepflegten Urwald ähnlichem Garten angelegt, Bar, Restaurant, Frühstücksort direkt am wunderschönen Strand gelegen Sehr ruhige Lage, ca. 15 min fußläufig die Partymeile von Chaweng Beach erreichbar

Wer so einen Strand mit dem Meer hat, brauch keinen Pool, ist vorhanden, habe ihn nicht genutzt, ein wenig Entertainment, reichte mir aber, wenn ich etwas erleben will, mache ich Urlaub im Club Hotel, Massage Angebot habe ich nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut