- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Oktober 06 waren wir das erste Mal Gäste des "Poppies". Wir waren damals so begeistert, dass wir es sofort erneut für 25 Tage im Juli/August gebucht haben. Als Repeater wurden wir vom Fahrer des Hotels vom Flughafen abgeholt, konnten nach dem Check-In umgehend unser Wunschcottage beziehen, obwohl es erst morgens gegen 07. 30 Uhr war. Es erwartete uns eine gekühlte Flasche Weisswein, die wir dann am Abend auf unserer Terrasse geleert haben. Das Hotel war im November/Dezember 06 für 6 Wochen geschlossen, da umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt worden sind. In den Cottages sind jetzt Flachbildschirme und ein DVD/CD-Player vorhanden. Das Bad hat jetzt eine Regendusche, und durch die neuen Armaturen, inklusive Waschtisch und Spiegel, erscheint das Badezimmer im frischen Design. Zusätzlich gibt es jetzt einen Raum über der Rezeption, in dem zwei Rechner mit Internetzugang zur kostenlosen Verfügung stehen. Die Angestellten, ob Rezepzionistin oder im Service, haben uns auch gleich erkannt und herzlich begrüßt. Unsere Lieblingskellnerin Lek hatte z. B. in Erinnerung, dass ich keinen Kaffee trinke und zum Frühstück Pomelo-Juice bevorzuge. Durch den aufmerksamen Service , der wunderschön gestalteten Hotelanlage, dem weißen und täglich gereinigten Strandabschnitt haben wir erholsame Wochen im "Poppies" verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut