Tolles kleines Hotel. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, mit Kühlschrank, vielen Aufbewahrungsmöglichkeiten, einem bequemen Boxspringbett, einem TV mit Netflix/Prime etc. und einer ebenerdigen Regendusche. Es wird jeden Tag gereinigt und man bekommt täglich frische Handtücher. Das Frühstück wird jeden Tag frisch zubereitet und am Tisch oder sogar im Zimmer serviert. Es gab unter anderem frische griechische Backwaren, griechischen Joghurt mit Obst und Granola, Eier und jeden Tag Kaffee und frisch gepressten O-Saft - ein toller Start in den Tag! Es gibt einen super schönen Poolbereich mit mega bequemen Liegen und einer Poolbar. Der Mitarbeiter dort ist super freundlich und aufmerksam gewesen. Der Strand ist nicht weit entfernt und in dem Ort sind einige Geschäfte und gute Essensmöglichkeiten vorhanden. Marianna und Mario sind einfach tolle und herzliche Gastgeber, bei denen keine Wünsche oder Fragen offen bleiben. Und ihr toller Hund Carmen, den wir an zwei Abenden treffen und kraulen durften, hat uns zusätzlich die Zeit versüßt :) Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nadja |