Nicole (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes, ruhiges Hotel

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Hotel liegt sehr ruhig. Es sind nicht viele andere Besucher dagewesene. Wir erhielten ein Upgrade zu einer Villa, weswegen ich vor allem davon berichten kann. Die Villa war sehr schön, geräumig und ordentlich. Die einzelnen Zimmer hatten riesige Betten und waren sehr schön. Zu der Villa gehörte ein eigener kleiner Pool, was sehr schön war. Dahinter war eine Wiese und sofort der Strand, sodass der Weg sich auf 50m von der Haustür beschränkte. Es war wirklich wunderschön, auf der Wiese war niemand außer wir, außer eine der anderen fünf Villen war mal bewohnt. Ab und zu fallen auf dem Hotelgelände Schüsse, um die Vögel zu vertreiben. Das essen war voll zu unserer Zufriedenheit. Es gab oft gegrillte Meeresfrüchte und andere einheimische Speisen. Die Auswahl an Obst und Nachtisch und Eis waren sehr gut. Wir haben immer was zum Essen gefunden und fanden es sehr interessant, die Einheimischen, etwas scharfen Speisen zu testen. Nur das Frühstücksbüffet mangelt es wie ich finde an mehr Aufstrich und Belag, ansonsten war alles einwandfrei. Außerhalb des Restaurants könnte man auch essen, wir haben dies jedoch bei genutzt, sondern nur ab und zu Cocktails und Smothies geholt. Eine große Auswahl an Cocktail kostet extra, jedoch fanden wir die inbegriffenen als ausreichend. Der Service vom Hotel zu Tagesausflügen war sehr gut und nur weiter zu empfehlen. Wir haben insgesamt wirklich wundervolle Tage hier verbracht!

Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Nicole