Sarina (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel, tolle Reiseleitung

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Traumhafter Strand, sauberes Hotel und wirklich sehr nette Mitarbeiter! Top

• Wir haben ein Zimmer mit direktem Pool Zugang bekommen, wirklich sehr schön. Ein riesiges, gemütliches Bett, schönes Bad und toller Blick aufs Meer.

• Das Essen war ein Traum. Gerade für Seafood- Fans hat die Küche einiges zu bieten. Begonnen beim Frühstück kann man gut gestärkt in den Tag starten. Mittags haben wir uns leckere Snacks an der Poolbar bestellt, welche dann frisch zubereitet zur Liege gebracht wurden. Abends war dann wirklich für jeden Geschmack was dabei, von exotischen Currys, frisch Gegrilltes bis hin zur Pasta, für die, die im Urlaub nicht darauf verzichten können :) Ein großes Dankeschön geht speziell an den Sous Chef Vamadevhan, so ein freundlicher Mensch und toller Koch! Wir haben eine extra Tour durch die Küche bekommen und er hat mir sogar ein paar seiner Rezepte verraten! Dankeschön

• Der Service war klasse! Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen. Jeder Mitarbeiter ist freundlich; zuvorkommend und hat ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Lage im Osten von Sri Lanka ist leider doch etwas „weg vom Schuss“, wir waren wirklich unsicher ob sich die lange Fahrt vom Flughafen Colombo lohnt oder ob man nicht dich lieber ein anderes Hotel wählen sollte. Doch wir sind froh, uns für das Anantaya entschieden zu haben! Die lange Fahrt hat sich wirklich gelohnt, es gab eine Menge zu sehen und wurde nicht langweilig. Um das Hotel gibt es außer dem traumhaften Strand nicht viel zu sehen, hat uns aber gereicht! Pool wurde von uns höchstens 5 mal benutzt, das Meer war nicht zu übertreffen.

• Gut

Diese Bewertung geht speziell an unseren Reiseleiter Nishan da Silva von FTI. Er hat für uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Über ihn haben wir eine tolle Elefanten Safari gebucht, welche jeden Cent wert war. Selten haben wir in einem fremden Land so eine tolle Organisation erlebt, er hat sich schon die „deutsche Pünktlichkeit“ verinnerlicht :) Alles super organisiert. Unser Reiseleiter war super kompetent und von Herzen freundlich. Auch zurück in Deutschland erkundigt er sich noch nach uns. Also die Hotelbuchung über FTI können wir wirklich sehr empfehlen. Unterhaltung im Hotel selber wurde nicht groß angeboten, wurde von uns aber auch nicht gewünscht. Vielen Dank an dich Nishan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018