Ulrike Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel am Traumstrand

Auf Grund der sehr guten Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte in der Umgebung .Die Anlage ist sehr weitläufig, nicht verbaut und sehr gepflegt, dank der vielen fleißigen Mitarbeiter. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt,auch wenn das nicht unbedingt notwendig war. Der Roomservice kam 2x täglich. Wir hatten Zimmer 1002 mit direktem Zugang zum Pool. An dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Servicepersonal, allen voran Laksmen und seine Kollegen, welche einen tollen Job gemacht haben und uns mit ihrer herzlichen Art begeisterten. Ein weiteres großes Dankeschön an die gesamte Küchencrew um Küchenchef Athula Kumarage , für den es selbstverständlich war zu jeder Mahlzeit an unseren Tisch (auch an den der anderen Gäste) zu kommen und sich zu erkundigen ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Bei soviel Entgegenkommen und Freundlichkeit gibt man wirklich gerne Trinkgeld , auch wenn das nicht erwartet und davon abhängig gemacht wurde. Wir hatten einen traumhaften, entspannten und sehr erholsamen Urlaub. Würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Nicht zu stornieren, auf Grund der Terroranschläge, und doch den gebuchten Urlaub zu diesem Zeitpunkt anzutreten , war für uns definitiv die richtige Entscheidung. Nochmals vielen ,vielen Dank an das gesamte Personal von Küche, Service, Pool , Rezeption und Garten.

• Zimmer top und immer sauber

• Auf Grund der wenigen Gäste im Hotel gab es das Essen als Menü ,außer am Wochenende, da gab es Bufett . Die Auswahl der Menükarte war für uns vollkommen ausreichend. Das Essen war super lecker und wurde auf den Tellern mit sehr viel Liebe angerichtet. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden!!!

• Von dem Service im gesamten Hotel waren wir begeistert. Jeder noch so ausgefallene Wunsch wurde uns erfüllt, egal ob Büffeljoghurt zum Frühstück, zusätzlich Stühle auf unserer Terrasse und als Überraschung eine Geburtstagstorte zum Candlelight-Dinner am Strand.

• Schönster Strandabschnitt in Passikudah

Haben wir nicht genutzt Spa-Bereich war wegen der wenigen Gäste leider geschlossen. Fitness-Center super ausgestattet

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ulrike Gabriele