Theresia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ruhiges Traumhotel am Traumstrand

Wir waren für 3 Tage auf unserer Rundreise in diesem wunderschönen Hotel und können es zu 100 % weiter empfehlen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig aufgehoben. Sehr viel Platz in der Anlage und am Strand. Hatten zuerst Bedenken, da wir gelesen hatten, dass im Januar Regenzeit wäre...wir hatten Glück...nur Sonnenschein und kein Tropfen Regen.

• Riesengroße Zimmer mit toller Ausstattung. Großer Badezimmerspiegel über den Waschbecken fehlt, dafür ist ein kleiner Kosmetikspiegel vorhanden. Ist gewöhnungsbedürftig, dafür aber Meerblick beim Zähneputzen ;-)

• Das Essen war sehr gut und von der Auswahl reichlich. Der Ausblick aufs Meer fantastisch. Aber, wie oben erwähnt, kam man sich wegen der vielen Bediensteten teilweise richtig beobachtet vor.

• Gut
  • Service wäre eigentlich sehr gut. War uns aber teilweise zu viel, vor allem im Restaurant...3 Kellner als Platzbegleiter, das muss nicht sein! Auch bei der Ankunft, um die Koffer ins Zimmer zu bringen, brauchte es 2 Mann !?

• Ruhig gelegen. Ideal für schöne Strandspaziergänge. Mit dem Tuktuk schnell im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)