Ulf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannendes Strandhotel mit schönen Garten

Nach unserer Rundreise war dieses Hotel genau das Richtige zum Erholen und Entspannen. Ein sehr schöner Strand, liebevoll gepflegter Garten mit vielen schattenspendenden Palmen. Die Ankunft in der Rezeption mit dem tollen Blick aufs Meer war ein genialer erster Eindruck.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf den Pool. (Entfernter Meerblick) Zimmer sehr stylisch, aber manchmal etwas unpraktisch, was aber im Urlaub ok ist (lange Gardinen hinter Waschbecken, wenig Ablagefläche im Badbereich). Toiltette und Dusche sind oben offen und das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Bett war sehr groß und angenehm zum Schlafen. Klimaanlage leise und angenehm und stets an.

• Wir hatten Halbpension gebucht und dies wurde in Büffetform angeboten. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an Speisen. Außerdem wurde fast jeden Abend Garnelen und andere Fischspezialitäten gegrillt. Die Köche waren stets freundlich und zuvorkommend. Uns wurde ein Rundgang mit dem Chefkoch durch die Küche angeboten. Dies war sehr interessant und es war überall sehr sauber und ordentlich. Zum Lunch und Dinner gab es musikalische Untermalung in Form eines Klavierspielers. Sehr angenehm!

• Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und extrem darum bemüht, das es den Gästen an nichts fehlt.

• Ruhe wo man sie braucht. Zum nächsten Ort mit TukTuk ca. 10 Minuten. Supermarkt, ATM und andere Lädchen vorhanden. Unsere Anfahrt war ok, da wir von unserer Rundreise aus Polonaruwa kamen und daher die Strecke nicht ganz so lang war. Auch zurück machten wir einen Zwischenstop in Kandy, bevor wir wieder nach Colombo fuhren.

• Gut

Es wurde am Pool täglich Yoga und auch andere Dinge angeboten. Sehr unaufdringlich und angenehm. Aber als ein Bus Italienische Gäste das Hotel für 3 Tage "überflutete" wurde es etwas lauter (wofür das Hotel aber nichts kann!) . Außerdem nutzten wir das Spa Angebot (CocoSpa). Die Behandlungen waren sehr angenehm und entspannend, allerdings sind die Preise für Sri Lanka zu hoch! Außerdem könnte das Hotel den Spa-Bereich mit etwas mehr Liebe zum Detail austatten bzw. dekorieren. Es waren jederzeit freie Liegen, Sonnenschirme verfügbar, Auflagen und Handtücher wurden vom Poolboy gebracht.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ulf