Wir haben ein Hotel zum Entspannen gesucht und im Anantaya genau das richtige gefunden. Eine traumhafte Anlage mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Service hier ist kaum zu toppen, wir waren einfach nur begeistert und können die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer direkt mit Zugang zu Pool - traumhaft. Das Bad ist sehr modern und sauber. Eine kleine Nische als Garderobe gibt es auch noch, allerdings ohne Schrank, nur mit 2 Fächern und einer Kleiderstange. Wir haben aber alles gut verstauen können. Bett ist wirklich riesig und super bequem.
Sehr, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Gerichte waren international und ich denke, dass einige Gäste froh darüber waren, dass mittags sogar Pommes, Hamburger oder manchmal auch Wraps angeboten wurden. Hier wird alles selbst hergestellt, alle Brotsorten, Kuchen, Eis usw. Auch im Gastronomiebereich ist der Service und die Freundlichkeit umwerfend, immer eine nettes Wort von den Kellnern, stets werden die Getränke nachgefüllt, leeres Geschirr sofort weggeräumt - sehr aufmerksam diese Jungs.
Den Service kann man eigentlich gar nicht beschreiben, er war einfach nur gigantisch.
Das Hotel steht am Rande von Passikudah und daher eher abgelegen. Zum Erholen aber super geeignet. Der Strand ist wunderschön und nach ein paar Minuten Gehzeit erreicht man eine kleine Bucht ohne Wellengang und ein paar Schritte weiter kommt man zu den riesigen Steinen im Meer - ein wunderschöner Anblick. Wir haben einmal mit dem Tuk-Tuk einen Ausflug nach Batticaloa gemacht, ca. 30 Min. Fahrzeit, sonst aber nichts unternommen. Die Rezeption hilft aber gerne und freundlich und organisiert Ausflüge zu Sigiriya usw. Die Anfahrt ist nach einem langen Flug anstrengend, aber dafür begegnet man auch schon mal einem Elefanten oder einer Herde Affen, die gerade die Straße überqueren. Wir hatten uns dann überlegt, für die Rückreise einen Flug zu buchen, hätte aber nur ca. 1 Std. Zeitersparnis gebracht und so haben wir dann verzichtet.
Der Spa-Bereich hat seine volle Punktzahl mehr als verdient. Trainierte Hände bringen einen hier in eine andere Welt. Die Damen haben wirklich ein Gespür dafür, ob man eher die softe Variante der Massage will oder ob sie so richtig zupacken können. Ich habe eher die sanfte Variante gewählt, mein Mann hingegen war froh, dass die Mädels mit aller Kraft gearbeitet haben. Das Programm ist vielseitig, schade war nur, dass für 2 Massagen keine Produkte verfügbar waren. Den Fitnessraum haben wir nicht besucht, waren lieber schwimmen und am Strand spazieren. Der Pool ist ausreichend groß und sehr schön angelegt. Die Poolbar liegt auch sehr günstig, man kann vom Pool und vom Strand aus seine Getränke bestellen. Animationen fanden keine statt, was wir wiederum sehr genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ingeborg |