Margitta (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Weltklasse

Traumhaftes Hotel. Rundum füllten wir uns sehr gut aufgehoben. Der Service und das Essen waren super gut. Jederzeit wieder

• Die Zimmer sind sehr gross. Mit einem schicken grossen Bad. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine

• Das Buffet im Crescendo war das beste was wir je erlebt haben. Die Auswahl war grandios

• Das Personal liesst einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr zuvorkommend

• Das Anantara liegt am Ende der Palmeninsel. Etwas weit ab. Aber für jeden der Ruhe sucht genau das Richtige. In 35 Min. ist man mit dem Bus in der City

• Gut

Am Pool und am Strand wird Musik abgespielt. Nicht zu laut. So fühlte sich niemand gestört. Der Pool bedarf eine dringenden Renovierung

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Margitta

Liebe Margitta, Vielen herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserer wunderschönen Anlage und dem freundlichen Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu dem Pool werden wir uns genauer anschauen um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms