Wahnsinn wie freundlich alle waren, jeder einzelne Mitarbeiter hatte immer zu jederzeit ein Lächeln auf den Lippen und überall wurde geholfen wo es nur ging. Besonders hervorzuheben war auch die Sauberkeit in den Zimmern dank Sayyed und Hay. Busshuttle war für uns auch sehr ideal. Als Familie sehr zu empfehlen, soviel Möglichkeiten auf dem Hotelgelände aber man kommt auch sehr schnell aus dem Hotel raus in die Stadt.
Dank Sayyed und Hay mega sauber und auch nicht aufdringlich. Reichlich Wasser wurde jeden Tag für uns bereit gestellt.
Reichliches Buffet für glutenfreie Ernährung sogar vegan wurde ausreichend gesorgt
Alle wünsche wurden erfüllt.
Ideal ruhig und entspannt aber man ist schnell in der Stadt.
Pool,Strand, Kids Club, Wassersport usw. für jeden was dabei. Fotoshooting, Kinderschminken, jeden Morgen wurden Luftballons verteilt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Elain |
Liebe Ela, Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und mit dem Service zufrieden waren. Ganz besonders haben sich Hay und Sayyed über Ihre Kommentare gefreut. Vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Nico Stelkens Director of Rooms