Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2022
Traum auf der Insel

Der Aufenthalt war äusserst angenehm, es hat an nichts gefehlt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab allerlei verschiedene Sachen zu Essen, von typisch arabisch bis Indisch und die Klassiker aus Italien waren auch immer vertreten. Sehr lecker und alles frisch zubereitet

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Keine Wünsche wurden offen gelassen, es wurde alles getan um die Wünsche umzusetzen

Das Hotel ist eher weit weg von der Stadt, was aber für eine ruhige Atmosphäre sorgt

• Wellness
  • Animation

Pool

Der Pool ist schön gross, hat genug Platz und bietet verschiedene tiefen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr gross, mit einem Adult Bereich der wirklich auch nur Erwachsene beinhaltet. Es wurde immer nach dem Mittag ein Wasser Eis gebracht und der Service am Strand war spitze

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Frau/Herr Urlauber, Sonnige Grüße von der Palme ! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüßen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt mit uns hatten und dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben mit uns. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Frau/Herr Urlaub, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Freundliche Grüße James Hewitson Cluster General Manager