Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber mit tollem Ausblick vom Balkon. Essen vielfältig, große Auswahl und sehr lecker. Toller Pool und schöner Strand mit ausreichend Liegen zu jeder Zeit. Einziger Kritikpunkt: Die Getränke sind viel zu teuer! Wir haben daher zum Essen am Abend nur Wasser getrunken, was für uns völlig ausreichend war. Ansonsten haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das geräumige und saubere Zimmer mit der großartigen Aussicht, die vielfältigen Speisemöglichkeiten sowie Ihre Erfahrungen am Pool und Strand genossen haben. Wir schätzen auch Ihren Hinweis bezüglich der Getränkepreise und werden diesen sicherlich zur Überprüfung weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson General Manager