Sandro (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Top Hotel, gerne wieder

Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel auf der Palme. Super geeignet für Reisende die Stadt und Strandurlaub kombinieren möchten. Wir waren Anfang September in Dubai und in den ersten paar Tagen, war das Hotel fast leer. Wir mussten im Restaurant nie warten und auch in den Pools war fast niemand. Erst gegen Ende unseres Urlaubs merkten wir, dass mehr los war.

• Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk von einem der vielen Bungalows, mit Aussicht auf die Lagunen. Die Zimmer sind Top. Ich habe hier gar nichts auszusetzen. Sehr geräumige Zimmer, mit einem grossen Badezimmer , Badewanne, seperates WC und Regendusche. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt. Morgends/mittags und jeden Abend wurden neue Tücher aufgehängt und das Zimmer noch einmal aufgeräumt. Die Safe im Zimmer sind gratis und funktionieren einwandfrei.

• Das Essen im Hotel war sehr gut. Im Hauptrestaurant gab es ein Buffet Frühstück sowie Abendessen war super, die Auswahl war riesig. Ich denke hier findet jeder etwas, das er Mag. Der einzige Minuspunkt war, dass durch die Klima, welche sehr Kühl eingestellt war, das Essen sehr schnell kalt war. Einige Male pro Woche gab es Themenabende, wie zum Beispiel Französischer Abend oder Arabisch/Indisch. Zusätzlich zum Buffetrestaurant gibt es noch 3 andere Restaurants, welche mann nach Reservierung besuchen kann. Das Beach House ist sehr schön gelegen am Strand und bietet eine Karte mit italienischen Spezialitäten an. Wir waren 2 mal zum Mittagessen dort und waren sehr zufrieden. Das beste aller Restaurants ist aber mit Abstand das Steakhouse Bushmanns. Auch hier haben wir 2 mal gegessen. Die Steaks waren auf den Punkt genau und auch die Bedienung war sehr freundlich. Ich glaube wir haben noch nie so gut gegessen wie dort. Ein grosses Lob an dieser Stelle für dieses fantastische Restaurant. Das dritte Restaurant, ist ein Thailändisch/Vietnamesisches. Hier waren wir aber nicht. Jeden Abend gibr es zum Essen Live Musik. Die Sänger und Musiker waren sehr gut. Sehr empfehlenswert ist es, den Abend einmal in der Lotusbar ausklingen zu lassen. Von dort aus hat man draussen eine Tolle Sicht über das Meer und Dubai. Auch die Shisha dort ist sehr gut. Getränke und Shisha sind im Hotel aber sehr teuer. Wir empfehlen Happy Hour auszunutzen. Dies ist täglich und spart viel Geld.

• Service im Hotel ist grosse Klasse!! Ein riesiges Lob an dieser Stelle an das hart arbeitende Personal, bei den Temperaturen. Hut ab!! Egal wie heiss oder wie gestresst sie waren, das Personal war immer sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch. Sogar die hartarbeitenden Gärtner des Hotels begrüssten einem beim vorbeigehen jedes mal. Wir wurden immer mit dem Namen angesprochen, nicht nur im Restaurant sondern auch am Pool. Mann fühlte sich hier wohl und gut aufgehoben. Die Männer an der Poolbar wiesen uns immer darauf hin wann Happy Hour und brachten einem alles was man wollte direkt zur Liege am Pool. Täglich wurden am Pool verschiedene Sachen verteilt wie Datteln, Eis, Erfrischungstücher oder kleine Säfte. An jedem Sonnenschirm gibt es zudem einen Knopf den mann bedienen kann. Es dauert dann auch nicht lange bis ein Kellner da ist um den Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel ist eher ruhig gelegen am äusseren Ende der Palme. Das Hotel ist perfekt für Strandurlaub, sowie auch für Stadturlaub. Wegen der guten Lage des Hotels, ist es in der direkten Umgebung eher ruhig und man merkt nicht viel davon, dass man eigentlich in einer riesigen Stadt ist. In die Stadt braucht man mit dem Taxi, je nach dem wo genau man hinmöchte zwischen 25-35 Minuten. Es gibt jedoch einen kostenlosen Shuttelservice vom Hotel, der einige Male pro Tag zur Mall of Emirates und zur Dubai Mall fährt. Mann kann direkt im Hotel viele Ausflüge buchen. Unter anderem ist die Wüstensafari sehr zu empfehlen. Ebenso gibt es eine Hop on Hop off Bus Tour, welche direkt beim Hotel gebucht werden kann. Der Bus hierfür haltet genau vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat 3 Lagunen Pools und ein grosser Pool mit Poolbar. Durch die grossen Pools verteilen sich die Leute sehr gut und man hat mehr als genügend platz zum Schwimmen. Das Meer war im September sehr warm und wurde daher fast nicht genutzt. Die Pools im Hotel waren alle gekühlt. Für Kinder gab es täglich Animation und auch für die Erwachsene wurden einige Dinge organisiert. Wir haben dies aber nicht in Anspruch genommen. Am Strand konnte mann Bananaboot fahren, Stand Up Paddling machen etc. Aber auch dies haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandro

Liebe Sandra, Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist großartig zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben rundum zufrieden waren. Ihre netten Worte hinsichtlich des Services teile ich sehr gerne mit meinen Mitarbeitern. Sie werden sich über die Anerkennung sicher sehr freuen. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms